Магия и Таро - форум о таро, оракулах, рунах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS· Вход ]
Страница 1 из 11
Форум о Таро, Магии, Рунах » Магия и не только » Любовь, чувства, отношения » ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ (Здесь ответы на большинство ваших вопросов.)
ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ
Berkana Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:12 | Сообщение # 1
Видящий
Группа: Таролог
Сообщений: 1712
Статус: Оффлайн
Общие правила магической работы

1. Луна. Привороты и все, что связано с привлечением в свою жизнь чего-либо (денег, красоты) делается на растущей луне. Все, что связано с избавлением от чего-либо (отвороты, остуды, чистки) - на убывающей.
2. Привороты и любые воздействия на мужчин лучше проводить в мужские дни, на женщин – в женские (если нет специальных указаний).
Женские дни: среда, пятница, суббота
Мужские дни: понедельник, вторник, четверг
3. Время проведения черных ритуалов - с 00.00 до 3.00 ночи.
4. Магические сутки - считается с рассвета до рассвета следующего дня. Например, четверг в магии длится с рассвета четверга до
рассвета пятницы. Т.е. если сказано - в 3.00 ночи в четверг, то в «светском» понимании это будет 3 утра пятницы.
5. Откуп. Нужен только тогда, когда в тексте заговора/ритуала идет обращение к темным силам (бесы, черти, сатана и тд), либо преподносятся дары, когда есть обращение к языческим богам (Мара, Перун и тд). Ни в коем случае не нужно относить откуп на перекресток, когда в заговоре обращаетесь к христианским силам, т.к. перекресток – место сбора темных сил.
Откуп относится не позднее суток со времени проведения
ритуала. Чем раньше вы отнесете, тем лучше, но если отложили на следующий день эту процедуру, то нужно отнести после заката, когда уже темнеет. Темные Силы неактивны в светлое время суток. Стандартный откуп - кусок мяса, печень, сердце (все - говяжье! Сердце и печенку можно куриные), водка и деньги. Можно мелочь,
но за серьезные обряды обычно относят крупные купюры – откуп должен быть ощутим для вас и идти от души, а не чтобы отделаться поскорее. Про кладбищенские откупы сказано в соответствующей теме. Перекресток желательно пеший, но при полном отсутствии оных в вашем городе (что бывает крайне редко), можно и на
автомобильном оставить.
6. Призыв Сил. Есть стандартный призыв "Во имя Сатаны Правителя Земли", можно читать его, и после закрытия обряда Силы дополнительно отпустить.
7. Свечи. Обычно в черных обрядах ставятся черные свечи либо церковные перевернутые (просто переворачиваем свечу). Черные делаются самостоятельно (что гораздо лучше), либо покупаются.
8. Количество прочтений. Обычно текст читаем 3-9-13 раз. Если не сказано,сколько раз читать, смотрите по смыслу обряда: есть ли целесообразность читать несколько раз, или достаточно одного.
9. После того как провели обряд или отнесли откуп и идете домой, оглядываться и разговаривать нельзя. Это правило придумала не я, ищите возможность делать все как положено, иначе это будет пустая трата времени и сил.
10. Если делаете вызов, то, разумеется, первой выходить на связь с объектом не нужно. Стандартное время срабатывания вызовов – 7-10 дней, хотя все индивидуально.
11. Все предметы для магических манипуляций (ножницы, ткань,иглы и т.п.) покупаются без сдачи, и если по ходу ритуала не предусмотрено, что вы этим пользуетесь один раз (сжигаем с иглами, закапываем в ткани, например), то все это "оборудование" убираем до следующего раза, когда оно понадобится.
12. Прежде чем проводить ритуал, «прогоняем» мысленно, что и как мы будем делать. Чаще всего вопросы отпадают сами собой, правила правилами, но и учиться мыслить самостоятельно тоже полезно, как в магии, так и в любом другом виде деятельности.
13. И помните: не существует 100% заговоров и ритуалов, их "рабочесть" зависит от множества факторов (вашей личной силы, опыта, контакта с темными или светлыми силами, защиты на объекте воздействий, его сопротивляемости, соблюдения условий обряда и тд). Также следует помнить о правиле "магического
молчания" - произвели маг.воздействие и молчите об этом, не надо тут же рассказывать об этом на форуме/подружкам/маме и тд.
Berkana Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:24 | Сообщение # 2
Видящий
Группа: Таролог
Сообщений: 1712
Статус: Оффлайн
Общая последовательность действий в ритуалахвозвратно-приворотного характера

Вариант 1. Приворот.
1. Диагностика отношения предполагаемого объекта приворота квам.
2.1 Если в его к вам отношении нет серьезных проблем ипрепятствий, можно перейти к поиску подходящего вам приворотного ритуала.
Выбирайте такой, условия которого вы сможете полностью соблюсти, неменяя ничего и без «самодеятельности».
1) Далее – диагностика того, как ляжет этот конкретный обряд на объект приворота, какие сложности могут возникнуть и тд. Если диагностика покажет, что приворот не ляжет из-за хорошей защиты, то ее нужно снимать; если покажет, что этот ритуал не возымеет нужного действия – выбрать другой, так же с последующей диагностикой.
2) Когда найден подходящий обряд, можно приступать непосредственно к его выполнению, учитывая фазу Луны и другие требования к проведению ритуала.
2.2 Если в отношении объекта приворота к вам имеются какие-либо страхи, блоки, подсознательное сопротивление отношениям с вами и тд, требуется чистка (воском, солью, руническая – любая, которая вам понравится).
Чистки здесь http://magickraft.ucoz.net/forum/51-433-1 и здесь http://magickraft.ucoz.net/forum/35-232-1.
1) После чистки снова диагностика – если она покажет, что «тараканы»вычищены, лучше немного подождать с дальнейшими действиями - бывает так, что после хорошей чистки надобность в дополнительных воздействиях отпадает и объект сам идет на сближение. Если же этого не произошло, см. пункт 2.1.
2) Если и после серии чисток диагностика показывает сопротивление отношениям с вами, то совет – не тратить времени понапрасну, поставить себе остуду (http://magickraft.ucoz.net/forum/10-135-1) на чувства к объекту предполагаемого приворота и не мучить себя и его. Жизнь обязательно подкинет вам того человека, который будет нужен вам,  а вы нужны ему.
3. После того, как совершили приворотное воздействие, не стоит постоянно гадать с вопросом «как там мой Вася», постарайтесь отпустить ситуацию и дать силам, к которым обращались, выполнять свою работу. Рассказывать направо и налево о своей магической практике тоже не нужно – соблюдайте правило «магического молчания». Бесовские привороты раскручиваются примерно в течение месяца (хотя это весьма индивидуально), кладбищенские –
немного дольше (особенности работы на кладбище описаны здесь: http://magickraft.ucoz.net/forum/77-641-1). При бесовских приворотах объект может поначалу вести себя агрессивно, нужно это учитывать. Не стоит лепить несколько приворотов сразу, это чревато неприятными последствиями как для вас, так и для объекта приворота. Также не стоит сразу начинать работу с кладбищем, тем более если вы новичок – лучше выбрать более легкий обряд.
4. Если после месяца-двух результата нет – снова диагностика
на предмет того, почему не получилось и что делать дальше. И, желательно, чистка объекта приворота.

Вариант 2. Возвращение любимого(ой) после ссоры,расставания.
1. Диагностика: причины ссоры, был ли наведен негатив напару (рассорки, остуды и тд), отношения на данный момент.
2.1 Если магического вмешательства нет - чистка объекта от негативных эмоций, обид, психологических установок.
1) Если после чистки подвижек в отношениях нет, то дальше навыбор: либо сделать гармонизацию отношений (легкие обряды, присушки), либо полноценный приворот. Первое в большинстве случаев предпочтительнее.
2) Далее очередность действий такая же, как в варианте 1.
2.2 Если при диагностике достоверно обнаружено магическоевмешательство в отношения (это бывает не так часто, как вам может показаться), нужно разбираться, кто, с какой целью, каким образом его произвел. При помощи все той же диагностики и логического мышления.
1) После того, как злоумышленник определен – чистку себе,второй половинке и, желательно, чистку вашей пары от маг.вмешательства. Что делать со злоумышленником, решайте сами.
2) Установка защиты на обоих (здесь нужно тщательно выбиратьзащиту, чтобы она в дальнейшем пропускала ваши воздействия). Защиты есть здесь
http://magickraft.ucoz.net/forum/50 и здесь http://magickraft.ucoz.net/forum/35-232-1.
3) Далее см. пункт 2.1.
3. Часто после удачного возвратно-приворотныхвоздействий ставят защиту на пару в целом, дабы злоумышленники и другие негативные
обстоятельства не имели сильного влияния на отношения.

Вариант 3. Рассорка/отворот от соперницы(ка) + приворот квам.
1. Диагностика отношений в паре, которую собираетесьрассорить. Диагностика отношения объекта предполагаемого приворота к вам.
2.1 Если в результате диагностики видно, что пару можноразвести, то последовательность действий такова.
1) Защиту на себя, чтобы не навредить вашим отношениям собъектом отворота-приворота.
2) Подбираем подходящий отворот/остуду/рассорку. Они есть здесь http://magickraft.ucoz.net/forum/10-134-1, здесь http://magickraft.ucoz.net/forum/10-107-1 и здесь http://magickraft.ucoz.net/forum/35-16-1. Далее диагностика – что как ляжет и тд. Выбираем, пока не подберем нужное. Предварительная чистка – по желанию и надобности.
2.2 Если диагностика показала сложности в разведении пары,то имеет смысл выявить причины этих сложностей. Снятие защиты (с него, с нее, с отношений, если таковая имеется), чистки – все это может понадобиться в зависимости от сложности задачи. Если проблемы устранены – см. пункт 2.1.
3. После осуществления отворотного воздействия будет лучше,если пройдет некоторое время перед приворотным ритуалом. Время от времени можно делать диагностику, как лег отворот.
4. Приворотное воздействие. Описано в варианте 1.

Вот, собственно, и все. Решать, в любом случае, вам, стоит ли игра свеч. И да, я не знаю ни одной пары, поженившейся или имеющей долгие, стабильные отношения благодаря приворотам. Но дело ваше, никто нотаций читать не намерен.
Berkana Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:31 | Сообщение # 3
Видящий
Группа: Таролог
Сообщений: 1712
Статус: Оффлайн
Характеристика лунных дней

1-й лунный день.
Обряды, которые предписано делать в новолуние. Некоторые привороты, которые делают только в новолуние  (есть и такие). Обряды на открытие дорог, как жизненных, так и обычных. Ментальное моделирование желаемой ситуации: кто обладает хорошей визуализацией, имеет возможность в этот день построить фантом своего желания. Этот фантом затем живет самостоятельной жизнью и притягивает к вам нужные события, которые помогут вашему желанию реализоваться в физическом плане. В этот лунный день нельзя делать жертвоприношения.
2-й лунный день.
Принятие обета, освящение храма или личного ритуального пространства, освящение идолов богов. Другие обряды в этот лунный день проводить нежелательно.
3-й лунный день.
День влияния агрессивных энергий. Заточка ритуального ножа. Заточка ножа для жертвоприношений. Привороты, которые имеют цель отмщение, а не любовь. Изготовление амулетов и обряды, направленные на защиту от врагов. Вообще любые личные защиты. Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю
разбиваю…) хорошо ложится в этот день.
4-й лунный день.
Обряды с использованием вольтов из теста, ворожба на тесте, обряды с обращением к духам стихий, обряды на получение эгрегориальной защиты. Личная энергетическая подпитка от деревьев в этот день самая эффективная.
5-й лунный день.
С этого лунного дня начинается интенсивная магическая работа. Работа с травами: сбор, настои, зарядка, изготовление зелий и лекарств; привороты и отвороты (на возбуждение ненависти) через зелье, которые скармливаются и спаиваются объекту, и изготовлены в этот день, действуют лучше всего.
6-й лунный день.
Обряды на омоложение, вербальные привороты, изготовление любовных зелий, приворотных духов, обряды на обретение материального благосостояния. Если в этот день Луна в Весах, очень эффективны обряды на похудение.
7-й лунный день.
День влияния Светлых сил. Я в этот лунный день по Черной магии работаю только в случае крайней необходимости. Любые светлые обряды с обращением к этим силам. Обретение светлых помощников и белые защиты. Можно делать обряды с обращением к духам стихий, но только созидательного направления и не насильственные (например, обряды на привлечение своей второй половины и т.д.) Тем, кто работает на две руки, в этот день нельзя есть куриное мясо и яйца, т.к., символ этого лунного дня – петух Сраоши, чье призвание – разгонять своим криком тьму. Отречённым чернокнижникам, наоборот, в этот день эти продукты есть обязательно (если только не соблюдается пост).
8-й лунный день.
Изготовление лекарств, в том числе и сложных многокомпонентных, алхимические работы, освящение храмов, святилищ, любые работы растущей луны. Очень благоприятно очищение ЖКТ. В этот день нельзя заключать браки.
9-й лунный день.
Первый сатанинский лунный день. Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений. Люблю этот день. В этот день нельзя заключать браки.
10-й лунный день.
Обряды поминовения предков, установления связи с предками, обряды на решение семейных проблем, гармонизацию отношений в семье, обряды на обретение материального благополучия, любые обряды растущей луны. В этот день очень благоприятно приносить приношения богам при жреческой работе, а так же возводить объекты культа.
11-й лунный день.
Этот день имеет самую мощную энергетику из всего лунного цикла. Связан с энергией Кундалини. Очень хорошо в этот день ложатся любые привороты, особенно с сексуальным уклоном, но в этот день безопасно работать только посвященным практикам. Новичкам нежелательно, т.к, при малейшей ошибке в обряде вместо результата может последовать мощный откат, а у новичков нет той защиты, которую имеют посвященные. Обычные защиты такой удар могут не сдержать. Так же есть обряды, которые делают только в этот лунный день.
12-й лунный день.
Любые обращения к покровительствующим силам, вербальная магия, мягкие привороты, обряды на деньги, удачу, любая созидательная работа не принудительного характера.
13-й лунный день.
Магический день. Любые приворотные обряды, мягкие и жесткие, особенно сильны привороты на женскую кровь, любовные энвольтования. Обряды на деньги и удачу.
14-й лунный день.
Обряды полнолуния, любовная ворожба, обряды на деньги и удачу. Самый благоприятный день для начала нового дела. Принятие обета.
15-й лунный день.
Сатанинский день. День влияния Духа плоти Ахримана. Грубые сексуальные привороты. Энвольтования на любовь с подавлением воли. Для отречённых чернокнижников этот день весьма удачен для обрядов на обретение богатства.
16-й лунный день.
Все практики полнолуния, любые привороты, обряды на богатство и удачу. Самый лучший день для магических посвящений. Очень благоприятен для заключения брака.
17-й лунный день.
День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы. Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви. Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. Привороты лучше делать с сексуальным уклоном, но не такие, как в 15-й лунный
день, т.к., в этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви, а не как похоть. Самый лучший день для заключения брака. Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.
18-й лунный день.
С этого дня начинаются работы убывающей луны. Любые порчи разрушительного характера, обряды на разрушение бизнеса, зомбирования, оморочки, отвороты. Отлично ложатся порчи с использованием зеркал и ледяная остуда, т.к., символы этого дня – Зеркало, Лёд.
19-й лунный день.
Сатанинский день. Несёт в себе подавляющие энергии Сатурна. Обряды на закрытие дорог, жизненных и обычных, зомбирования, подавление воли, оморочки, любые порчи, где требуется завязывать узлы и связывать нитками или веревками. В этот день нельзя отдавать и брать деньги в долг. Нельзя заключать браки.
20-й лунный день.
Не отмечен какими-то особыми влияниями, любые работы убывающей луны.
21-й лунный день.
Принятие обета, жертвоприношения богам в жреческой практике, любые работы убывающей луны.
22-й лунный день.
Гадания, постижение тайных знаний, изготовление защитных амулетов, любые работы убывающей луны. В этот лунный день опасно наносить на амулеты и талисманы те символы, значения которых вы не знаете.
23-й лунный день.
Сатанинский день. Несёт в себе разрушающие энергии Марса. Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, любые обряды  разрушения и насилия. Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего. Наиболее подходящий день для подпитки на человеке (энергетического вампиризма).
24-й лунный день.
Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий. Очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита «Жених». Опытные практики могут в этот лунный день делать некоторые привороты на женщин, с
сексуальным уклоном, несмотря на убывающую луну. Это единственный день на убывающей луне, когда привороты ложатся как надо. Привороты только на женщин, повторяю.
25-й лунный день.
Вызывания Духов, любые работы убывающей луны, нельзя начинать в этот день новую работу, только продолжать старую.
26-й лунный день.
Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые обряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере. Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки.
27-й лунный день.
В этот день очень силён разрушительный аспект стихии воды. Остуды с применением воды, рассорки, отвороты, в которых применяется вода, порчи на мертвую воду.
28-й лунный день.
Не отмечен особыми влияниями, любые работы убывающей луны.
29-й лунный день.
Сатанинский день, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. День Черной Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно. Все тяжелые, «убойные» работы: порчи на
здоровье, на смерть, отмщения врагам, нападения. Новичкам в этот день работать категорически не советую. Для чернокнижника этот день – раздолье.
30-й лунный день.
Бывает не каждый лунный месяц. Но если бывает, то очень благоприятно в этот день делать обряды по защите дома, личные защитные амулеты, давать обеты – духовный отказ от чего-либо в честь Сил, которые вам покровительствуют.
(автор Черная Королева)
Форум о Таро, Магии, Рунах » Магия и не только » Любовь, чувства, отношения » ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ (Здесь ответы на большинство ваших вопросов.)
Страница 1 из 11
Поиск: