Магия и Таро - форум о таро, оракулах, рунах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS· Вход ]
Страница 1 из 11
Форум о Таро, Магии, Рунах » Разные методики и практики » Нумерология » Количество человек в коллективе
Количество человек в коллективе
tanushka Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:21 | Сообщение # 1
Постигающий мудрость
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Оффлайн
Количество человек в коллективе

При начале какого-то дела, в первую очередь, вспоминают поговорку "Как назовешь корабль, так он и поплывет", но, оказывается, успех дела зависит еще и от того, сколько человек принимают в нем участие. Каждая цифра несет в себе определенную энергетику, которая способна вносить свои коррективы в происходящее.

Единица и двойка – числа, одинаково влияющие на союз, которому они сопутствуют. Их олицетворяет мелочность, бедность, экономия. Двойка сталкивает между собой участников коллектива и постоянно заставляет все делить на «твое - мое». Не думая об общих целях, каждый старается встать особняком и получать прибыль за счет других. Обман и мошенничество – не редкость в этих союзах, но за рамки коллектива они обычно не выходят.

Но самое злополучное число по количеству сотрудников или партнеров в коллективе – семерка. Она сталкивает наивных людей с теми, кто умеет нагреть руки на чужих победах и ошибках. Деятельность таких союзов связана с преступлениями, обманом и риском. Окружающим они приносят по большей части несчастья и проблемы, нередко дело кончается тюрьмой. Деньги для семерки – презренный металл, к которому нужно идти по головам, не оборачиваясь.

Другое дело – шестерка! Вшестером не воруют, а зарабатывают и получают то, что причитается за работу - ни больше, ни меньше. На большую прибыль в таком коллективе рассчитывать не стоит, скорее стабильный средний доход. Шестерка ставит некие финансовые рамки, ограничения, из которых сложно вырваться. С этим союзом приятно иметь дело, они очень честны и исполнительны. Шестерка олицетворяет силу привычки, педантизм и отсутствие частной инициативы, за счет этого, в таком коллективе редко возникают конфликтные ситуации. Коллектив из шести человек очень схож с коллективом из четырех, в котором так же преобладают стабильность и спокойствие.

Четверо – лучшее количество человек в руководстве предприятия или совладельцев компании. Четверым компаньонам светит надежный бизнес, но только в том случае, если они доверяют друг другу и не стремятся занять лидирующую позицию в коллективе. Тут, так же, как и в шестерке, неуместно воровство и обман, все придется зарабатывать собственными усилиями. Зато у таких союзов есть надежная, заслуженная гарантия на светлое будущее, без всяких форс-мажорных ситуаций и крупных неприятностей.

Новое дело лучше всего затевать трем людям. Тройка – динамичное число, которое способствует новым свершениям и открытиям. Она символизирует удачу, повышение, не всегда заслуженную прибыль и вознаграждение. Здесь преобладает частная инициатива и свежие идеи, нестандартный подход к решению поставленных задач. Конфликтные ситуации, возникающие в таком коллективе, решаются так же быстро, как и создаются. Тройка вообще не терпит медлительности и размеренности, поэтому все дело может накрыться из-за спонтанных, необдуманных поступков.

Пятерка
– число, взявшее все лучшее от тройки и четверки. С одной стороны она располагает к стабильности и планированию, но с другой, открыта для новых свершений и легких денег. На пятерых человек, ведущих свое дело, может ниоткуда свалиться большая прибыль, бескорыстное нужное знакомство, спонсирование. Главное, что впятером можно очень грамотно воспользоваться всеми этими благами, не спустив деньги на лишнее. Такой коллектив может пойти на риск и не проиграть, либо, в последний момент увернуться и уйти без потерь.

Про число восемь можно сказать «или все, или ничего». Компания из 8 человек может в один момент разбогатеть, а в другой потерять все. Главное, это интуиция, которая поможет не упустить шанс, который этому коллективу выдается не часто. Множество финансовых перемен, постоянная нестабильность ведет к разрозненности и конфликтам между участниками, что обычно заканчиваются делением собственности либо закрытием дела.

Девятка
– число, которое не несет в себе каких-то новых перспектив, не требует быстроты и решительности. Она скорее способствует закату деятельности и приближения к пенсии. Девятка – символ мудрости, достижений, успокоения. В таких союзах прибыль от дела вряд ли будет стоять на первом месте, куда важнее будут казаться духовные ценности и семейное благополучие участников. Такая компания всегда нарушает сроки выполнения заказов, течение времени у них очень замедленно. Эта цифра вообще имеет посредственное отношение к деньгам и их количеству, поэтому в плане бизнеса стоит держаться от нее подальше.
Ariadna-Elvin Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:00 | Сообщение # 2
Познавший истину
Группа: Модераторы
Сообщений: 2975
Статус: Оффлайн
У меня сейчас в кабинете трое, а так четверо....

В личку не обращаться, по просьбам не гадаю и на три карты не смотрю, нет времени.
Форум о Таро, Магии, Рунах » Разные методики и практики » Нумерология » Количество человек в коллективе
Страница 1 из 11
Поиск: