Цитата Mikomeda (

)
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) суд- думаю, ты в этом месяце будешь видеть результаты своих усилий.Осознанно будешь принимать решения и возрождаешься для лучшего.
Был тяжкий нервный срыв. Ещё много переосмыслила. Поняла, что работа, которую имела на примете, больше меня не интересует, ещё я решила, что последний год работаю на огороде своих стариков, меня достала их жадность и манипулирование.
Цитата Mikomeda (

)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 7 чаш- В отношениях с семьей могут быть ситуации, где вы живете «в розовых очках», не замечая того, что на самом деле вокруг вас происходит. Либо же карта может отыграться, что вы будете вся летать в своих желаниях и мечтах, не уделяя особого внимания своей семье.
Да, я и занималась только проблемами моей семьи и моих родных, поэтому и 7 кубков, воплощала их планы в жизнь.
Цитата Mikomeda (

)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 жезлов- А вот на работе будет командный дух, хорошее сотрудничество, не исключено, что накануне конца календарного года накопится много дел, которые надо будет в срок сделать в коллективе.
Вкалывала на огороде стариков в женском коллективе и с их сыном, картошку копали.
Цитата Mikomeda (

)
4 – Аполлон (творческая самореализация) неофит жезлов- начнешь какое то новое дело, проект который только зарождается. И постепенно будешь воплощать его в жизнь.
Решила сделать картину из пуговиц, дядя мне натянул для этого две рамки, заготовки есть, а руки никак не дойдут.
Цитата Mikomeda (

)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) сила- ощущение по карте, что тебе будет не до интернета и общения, будешь часто на природе.
Много общения в обществе на природе с родными, а они все разношерстные по характеру и возрасту.
Цитата Mikomeda (

)
6 – Афродита (дела сердечные) элементаль монет- тут больше практичность, расчет и сухость в отношениях.
Тут было очень глухо, ни до них было....
Цитата Mikomeda (

)
7 – Асклепий (здоровья) старший монет- все будет хорошо, только меня монеты смущают, будто будешь тратится на здоровье, может проверка, медкомиссия.
Был тяжкий нервный срыв (накопился букет всего в эмоциях), длился три дня, три дня ещё после него в себя приходила.
Цитата Mikomeda (

)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) умеренность- вот здесь придется тебе скорее всего поменьше этой сфере в этом месяце внимание уделять, видимо, что-то другое тебя отвлекать будет, на другое силы нужно будет тратить, потому подойдешь с некой экономией к этому вопросу
Да, занималась только Таро и то расклады на месяц.
Цитата Mikomeda (

)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) отшельник( доп. старший мечей)- От шашлыков все же откажешься... в пользу познания своего внутреннего мира и возможно творческой самореализации с детьми и оккультной работы. Вместе с мужчинкой. Наверное будет помогать тебе, или позновать и практиковать на мужчинке.
Да, тут я составляла Всенощные для церкви, ну то есть получалось, что веду и в паре с настоятелем в паре.
Цитата Mikomeda (

)
10 – первая неделя луна+ смерть- будет какое то магическое влияние, ощущение что ты ритуал какой то затеяла, но идешь по слепому ходу и толком не знаешь что делать, что можешь наворотить делов.Надо будет успокоится, а то какая то бессонная неделя у тебя будет, осторожней, а то плохо может кончится.
На этой неделе выпали две женщины: моя подруга сМосквы с предложением съёма комнаты за 15 штук в двушке около метро Свиблово с
её пожилой подругой, но я отказалась, решение приняла коллективным разумом,
причём без работы там можно просто нарваться на потерю денег. Со второй
женщиной столкнулась при дележе наследства двоюродных сестры и брата. Это их
крёстная, родная тётка по умершему отцу, затеяла всю возню, заставила 82-х
летнего деда вступить в наследство, оформила на себя доверенность и вот с нами
вела бой, то есть со мной (я была по доверенности от сестры), сестра не поехала
за 800 км, так как в положении, и с братом, но у него мягкий характер, с ними
не связывался, и я там одна с ней конфликтовала. Причём женщина переболела
раком, отняли грудь, ну сейчас как бы ремиссия, есть сын, которого надо учить в
институте, вот она старается всё это сделать на неправедном богатстве, то есть
на наследстве своих племянников, хватка там мёртвая бульдожья, мне было жаль
своего здоровья, ЖКТ разладился, много нервов, а там здоровья было не жаль, там
только упущенных денег. Она мне стала свои условия диктовать, я её жестко и
холодно поставила на место, тяжёлая была ситуация, но разделили в принципе всё
по справедливости
Цитата Mikomeda (

)
11 – вторая неделя 9 мечей + старший чаш- вот сказываются бессонные ночи, что охота выспаться, и видимо к конце недели восстановишься, да и станет все лучше, может встреча с другом, или получаться бессонные ночи с мужчинкой, отдыхать душой и телом.
Здесь я поставила точку в начинающихсяотношениях с МЧ, вообщем он с практичным характером, достал
меня своими истериями о том, что надо ставить цели и их достигать, что я должна
то и то, вообщем подстраиваться под него, а точнее всё делать для того, чтобы
быть с ним и завоевать его, то есть это не он должен меня был заинтересовать в
отношениях с ним, а я, ну на этой почве мы и разошлись, отношения закончились,
не начавшись.
Цитата Mikomeda (

)
12 – третья неделя 5 монет+ посвященный монет- эта неделя, больше в деньги упирается, от их нехватки, будешь искать способ заработка, да и добьешься этого.
Здесьнас пригласили (меня и маму) её подруга тЛюся на День рожденье, ну вот
праздновали в тесном кругу, гостей было человек десять, которые постепенно подходили. Естественно тут покупка
подарка (я припиявилась к мама,так как я безработная + помогали ей накрывать стол и убирать, так как она в принципе женщина
одинокая, так у неё получилось в жизни.
Цитата Mikomeda (

)
13 – четвёртая неделя 8 мечей + посвященный чаш- будешь эту неделю рассчитывать только на себя, и у тебя получится, даже пойдет на пользу, станешь нежнее и заботливее.
Узнала плохую новость, знакомый парень, с которым мысталкивались на вечеринках, он даже за мной ухлёстывал, хотел отношения
предложить, но я не захотела, хоть характер нормальный, как раз под мой
жёсткий, у него мягче, ну так вот ему осталось жить полгода или меньше, рак
кожи (меланома) и уже метостазы пошли по телу, лежит в платной клинике, в
неделю по 86000 руб. отдают родные, также его девушка собирает деньги по
району. Было посещение кладбища, хоронили маминого знакомого, ну уже на пенсии, умер от рака, ну и зашли к своим на
кладбище, потом собирала пижму для компрессов на прооперированное плечо,
чтоб до следующего года хватило. Собирала денежку Наташе на рождение дочки с
прихожан Храма.
Цитата Mikomeda (

)
14 – пятая неделя посвященный мечей+ мир- думаю, похолодает у вас на этой неделе( что-то холодом повеяло), и тебя будет обогревать рядом находящийся мужчина. Да и женщина возможно какая то одинокая, может придти за помощью, и ты будешь ею руководить и наставлять. Такая неделя больше эмоциональная и душевная, но тебе это может надоесть. Будет действовать торжество идеалов.
Доминирующейэнергией недели было копание картошки у стариков в женских компаниях три дня, вырыли 15 соток.Два дня было солнечных, один хмурым и дождь прогнал нас с огорода. Здесьвыпадал давний поклонник у стариков на 17 лет меня старше, который четыре года за
мной безответно ухлестывает, все пытался со мной напористо поговорить,
преградил мне путь, чтоб я с ним постояла и поговорила, ну я перекинулась
с ним фразами, но говорить мне с ним не о чем, так что я быстро ретировалась.