Магия и Таро - форум о таро, оракулах, рунах
Главная » Архив новостей
« 1 2 3 4
Удача – приходит ли она к человеку только по своему желанию или можно привлечь удачу в свою жизнь? Что нужно для этого? Амулеты, символы, приносящие удачу, или определенные жизненные устои и навыки?

Сегодня хотим представить вашему вниманию статью известного канадского бизнесмена и полиглота Стива Кауфмана «7 способов привлечь удачу»

Стив Кауфман

Когда Наполеона спросили, предпочитает ли он отважных генералов или выдающихся генералов, он ответил: ни тех и не тех. Он предпочитал генералов, которым сопутствует удача:)

Та как же привлечь удачу?

Ниже я расскажу вам про семь привычек, которые привнесли удачу в мою жизнь.
1. Рискуйте, но не ставьте на кон все.

Все, чего я достиг в жизни, пришло ко мне через риск. Я вышел из зоны комфорта, бросив университет в моем родном городе, и уехал учиться за границу. Я шел на конфл ... Читать дальше »
Просмотров: 1179 | Добавил: JulieLeBiscuit | Дата: 28.11.2011 | Комментарии (1)

"Обуздание мыслей, контроль над ними – не такая сложная вещь, как может показаться. (Как, кстати, и восхождение на Эверест.) Все дело в дисциплине. Весь вопрос – в намерении.

Первый шаг – научиться отслеживать свои мысли; думать о том, о чем ты думаешь.

Когда ты ловишь себя на мысли о том, что думаешь негативные мысли, которые негативны в отношении твоей высшей идеи о чем-то, - подумай их снова! И Я хочу, чтобы ты делал это в буквальном смысле. Если ты думаешь, что ты в унынии, в плачевном состоянии и что ничего хорошего из этого произойти не может, - подумай заново. Если ты думаешь, что мир – плохое место, наполненное негативными событиями, подумай заново. Если ты думаешь, что твоя жизнь распадается на части и похоже на то, что тебе не удастся снова собрать их вместе, - подумай заново.

Ты можешь натренировать себя делать это. (Посмотри, насколько хорошо ты натренировал себя не делать этого!)
Если ты разорен, то ты разорен. Не имеет никаког ... Читать дальше »
Просмотров: 579 | Добавил: JulieLeBiscuit | Дата: 28.11.2011 | Комментарии (0)